» » » Сценарий дня рождения девочки 15 лет

Сценарий дня рождения девочки 15 лет

День Рождения / 15 лет     30.05.2016

Сценарий дня рождения девочки 15 лет Переоценить важность и значимость каждого дня рождения для девочки подростка очень и очень сложно. Каждый подобный праздник для нее означает возможность не только получить хорошие подарки, но и зарядиться позитивом, энергией торжества, весельем и неподдельной радостью. Посему все детали, равно как и все основные моменты праздника должны быть продуманы до мелочей. Для этого вам потребуется добротный сценарий дня рождения девочки 15 лет, взять который вы вполне можете у нас.

На Влио мы постарались собрать только самые лучшие работы, взятые с просторов русскоязычного Интернета. Где бы вы ни искали, вы не найдете нигде более обширной коллекции, нежели та, что предстает перед вашими глазами в этом разделе. Смотрите, выбирайте, при необходимости дополняйте, и организовывайте идеальный праздник для именинницы.



Пусть в этот день она будет центральной фигурой. Пусть все внимание и вся забота достанутся ей. Пусть в ее памяти 15-й день рождения отложится, как один из самых ярких праздников в ее жизни!

Сценарий на день рождения девочки 15 лет

Ваша дочка является поклонницей поп-музыки, и собирается отмечать свой день рождения в окружении своих самых близких подруг? Тогда этот сценарий для вас. Заблаговременно (за три-четыре дня до наступления праздника) займитесь с дочкой совместным творчеством: своими руками смастерите поздравительные открытки и подпишите их. За пару дней до торжества разошлите пригласительные всем подругам именинницы, которых она желает лицезреть на празднике. В открытках помимо места, даты и времени празднования должно быть отражено и то, что для участия в празднике девочкам предстоит пройти кастинг. Нарисуйте с дочкой плакат - афишу со всеми подробностями, и наклейте его на дверь квартиры до прихода долгожданных гостей.

К слову о гостях, вам будет необходимо в тайне от дочки накануне торжественного мероприятия обзвонить её подруг, дабы предупредить о схеме их действий в самом начале торжественного мероприятия. Когда девушки прибудут на праздник, им будет нужно всем вместе выстроиться в очередь перед дверью в вашу квартиру, и в тот момент, когда восторженная именинница распахнёт её, каждая из девушек должна быстро и воодушевлённо произнести что-то подобное: "Я пришла на кастинг, можно мне уже начать петь? Ой, какая вы красивая, я так хочу быть похожей на вас. Ну возьмите меня, пожалуйста, на "Фабрику"! Обещаю, вы не пожалеете". Желательно, чтобы данные реплики выкрикивались как можно более громко и наперебой.

Украсьте квартиру согласно тематике дня рождения вашей дочери. Но и привычные плакаты, гирлянды-растяжки и воздушные шары под потолком никогда не будут лишними. Приготовьте атрибуты и аксессуары, которые понадобятся вам в ходе празднования: фотоаппарат, видеокамера, микрофоны, диски с караоке, фотографии именинницы, костюмы для выступлений.

Запаситесь символическими подарками, которые вы сможете вручить гостям за участие в конкурсах. Освободите комнату, в которой будет проходить торжественное мероприятие, от мебели, так как вашим гостям понадобится немалое пространство для исполнения своих ярких номеров. Если размеры помещения позволяют, праздничный стол можно оставить в этой же комнате. Но ничего страшного не произойдёт, ели вы перенесёте его на время празднования на кухню или в любую другую комнату.

Что касается праздничного стола, то желательно, чтобы на нём присутствовали преимущественно лёгкие закуски, бутерброды и несложные салаты. Наличия горячих блюд можно избежать. Они просто будут лишними. Данный сценарий рассчитан на активное и подвижное времяпрепровождение, поэтому желательно, чтобы в ходе празднования у каждого была возможность подойти к столу и быстренько перекусить.

Первый тур кастинга "Фабрики звёзд"

Когда все гости соберутся вместе, предложите девочкам выбрать номера, которые они хотят представить на суд строгого, но справедливого жюри, состоящего всего из одного человека - виновницы торжества. Для музыкальных номеров вам понадобятся фонограммы-минусовки, или же диски с караоке. Кроме того, девушки при желании могут заранее составить и отрепетировать совместный танцевальный номер, которым они удивят именинницу. Исполнять его будет необходимо во втором туре кастинга.

Одной из подруг вашей дочери нужно будет принять на себя роль оператора, снимающего всё, что происходит на кастинге "телепередачи "Фабрика звёзд"". Задача же именинницы на данном этапе праздника заключается в просмотре номеров, которые приготовили для неё подружки, и в вынесении своего вердикта, прошла та или иная участница во второй тур кастинга или же нет. Девочки могут пародировать известных звёзд отечественной или зарубежной эстрады, исполнять самостоятельно придуманные песни и тому подобное. По решению компетентного жюри во второй тур конкурса, конечно, же проходят все выступающие.

Между турами организуйте небольшую "рекламную паузу". Пригласите всех за стол, где девушки смогут отдохнуть, подкрепиться и поздравить именинницу: вручить свои подарки, а также сказать несколько тёплых слов в адрес виновницы торжества. После этого предложите девочкам поиграть в игру под названием "Одно имя - тысяча комплиментов". Суть конкурса проста: придумать комплимент имениннице на букву, с которой начинается её имя. Кроме комплиментов можно также придумывать пожелания. Виновница торжества должна выбрать победительницу этой игры и вручить ей символический приз.

Второй тур кастинга "Фабрики звёзд"

Второе испытание начинается с задания, о котором мы говорили выше, с танцевального подарка. Даже если исполняющие танец девушки не являются мастерами в данном деле, именинница всё равно будет в восторге, увидев, какой номер для неё приготовили подружки. Возможно, она даже будет заливисто смеяться, наблюдая за стараниями подруг. По результатам второго тура все участницы проходят в финал. Здесь ваша задача организовать вторую "рекламную паузу" для отдыха. Виновница торжества и её гости снова садятся за стол, но теперь не подруги вашей дочери, а вы преподносите свой подарок имениннице и поздравляете её.

После поздравления вы должны объявить о начале конкурса, результаты которого не будут влиять на возможность войти в финал кастинга "Фабрики звёзд". Вручите каждой девочке по десять карамелек, которые им будет необходимо освободить от фантиков, и положить в рот. Конкурс начинается. Все участницы игры должны по очереди исполнить свою любимую песню. Победительницу снова выбирает виновница торжества. Но в этом весёлом конкурсе ей будет необходимо выбрать двух выигравших. Один приз вручается конкурсантке, чья песня всё-таки прозвучала наиболее опознаваемо по сравнению с исполнением других участниц. Второй - девочке, которой удалось рассмешить гостей своим "бесподобным" и "чистым" пением.

Финал кастинга "Фабрики звёзд"

Подошло время финального выступления. На последнем этапе сценария дня рождения всем конкурсанткам предстоит спеть со звездой. А так как роль звезды в этот день принадлежит имениннице, то и петь она будет вместе со всеми. Для реализации этой цели предложите девушкам исполнить какую-либо известную русскую народную песню в нескольких стилях. Такой песней может быть композиция "Ой, цветёт калина". Примеры музыкальных стилей: фолк, хеви-метал, хард-рок, блюз, рок-н-ролл и тому подобное. Чтобы действие проходило веселее, нарядите виновницу торжества и гостей дня рождения соответственно данным музыкальным стилям.

Сценарий дня рождения девочки 15 лет

Не забывайте фотографировать происходящее на вечеринке. Кроме того, вы можете предложить девушкам принять участие в фотосессии. В конце праздника раздайте каждой гостье по фотографии именинницы, где она с радостью оставит свой "звёздный" автограф с пожеланием добра своим подругам. Финальным выступлением тематического дня рождения "Фабрика звёзд" будет гала-концерт (дискотека). На данном этапе вы должны оставить девочек в комнате одних. Пусть они посекретничают и повеселятся от души, в этом возрасте им это так необходимо.



Аудио поздравления с Днем Рождения
Основная навигация
Интересное
Популярное
Сообщество Вконтакте
Рекомендуем
Именные поздравления