» » » Грузинские тосты на день рождения

Грузинские тосты на день рождения

Грузинские тосты на день рождения Приходя на день рождения близкого нам человека, мы обязательно должны подготовить не только приятный для него подарок, который принесет ему реальную пользу, и не только базовые поздравительные слова. Если речь идет о празднике, то он наверняка будет сопровождаться застольем. А застолье, как известно, имеет традицию прерываться тостами. Так вот, когда очередь говорить тост дойдет до вас, вы должны быть во всеоружии. И хорошо в такой ситуации, если в вашем арсенале будут роскошные кавказские или грузинские тосты на день рождения.

Вопрос здесь только один – где же их взять? Но ответ будет столь же короток и прост, как и сам вопрос. Взять самые красивые, оригинальные и колоритные тосты грузинского происхождения можно на нашем сайте. Причем вам не обязательно имитировать акцент, если у вас его нет. Достаточно просто высказать глубокую по смыслу мудрость, и каждый гость прекрасно поймет, откуда идут корни этого тоста.

Ваша задача – просмотреть собранную коллекцию, отобрать парочку интересных вариантов и подготовить хотя бы один из них. Не поленитесь даже порепетировать, ведь на произнесение у вас будет только один шанс!

Грузинские тосты на день рождения
В автошколе в Грузии соискатель водительских прав сдает экзамен. Инспектор объясняет дорожную ситуацию:
- Ты едешь в машине по узкой дорога. Слева - високий-високий гор. Справа - кpутой-кpутой абpив. Вдруг на дороге - кpасивий дэвушка. А рядом с ней стpашный-пpестpашный старух. Кого давить будэшь?
- Конечно, старуху!
- Дурак!.. Тормоз давить нужно!
Так выпьем же за то, чтобы в трудной ситуации мы не забывали нажать на тормоз!



Грузинские тосты на день рождения
На высокой-высокой горе жил орел со своей орлицей и птенцами-орлятами. Как-то раз, после охоты, он решил проверить, способна ли орлица защитить свое гнездо и птенцов. Накинул орел шкуру тигра и стал подкрадываться к гнезду. Орлица, увидев полосатого хищника, не испугалась, без раздумий кинулась на него. В ярости она рвала его когтями, била крыльями и клевала, клевала! И не успел он опомниться, как уже летел на дно бездонного ущелья. Так выпьем же за то, чтобы наши орлицы всегда узнавали нас – какими бы мы ни пришли в свой дом!

Грузинские тосты на день рождения
Какая разница между правдой и ложью? - спросили у мудреца.
- Да такая, как между ушами и глазами, - ответил он.
- То, что мы видим своими глазами, - истинно, а то, что слышим ушами, далеко не всегда правдиво.
Выпьем же за то, чтобы слышанное да видеть.

Грузинские тосты на день рождения
Говорят, что в горах Грузии люди живут намного дольше, чем в любом другом месте. Так выпьем же за нашего дорогого юбиляра, и пусть он проживет столько, сколько живут самые древние грузинские старцы!

Грузинские тосты на день рождения
Однажды к одному грузинскому царю, прославившемуся своими благими делами, пришел добрый волшебник и принес ему три бесценных дара. Он сказал царю следующие слова: — Первый мой дар — это здоровье. Будь же ты крепок, могуч и неподвластен болезням. Второй мой дар — забвение, которое избавит твою память от страхов, горестей и бед прошедших. Пусть они более не отягощают твоей души. Третий мой дар – дар интуиции, которая всегда подскажет правильный выход из сложившейся ситуации. И я, как этот волшебник, желаю нашему дорогому юбиляру крепчайшего здоровья, забвения и интуиции, которая вела бы его по жизни самым правильным путем. За здоровье юбиляра!

Грузинские тосты на день рождения
Некий человек приехал из села в город за справкой. Чиновник долго вертел его документы в руках и наконец сказал: — Я выдал бы вам справку, но тут не хватает нескольких подписей и печатей. Вам нужно сделать следующее: сначала зайти к Винашвили, взять Бутылидзе, поговорить с Откупорьяном, потом сходить к Наливайко, Сутрапьяну, поставить печать у Похмелидзе. А уж затем заходите ко мне. И не забудьте про Шашлыкидзе! Поторопитесь, у нас завтра иностранные гости, господа де Пье, де Лье, То Ли Яма и То Ли Канава. Звоните по телефонам: два по сто, три по двести, добавочный по сто пятьдесят. Так выпьем же за то, чтобы нашему имениннику не встречались бюрократы!

Грузинские тосты на день рождения
В Грузии говорят, что богатство человека измеряется его достатком, а счастье - достоинствами его души. Так выпьем же за нашего дорогого юбиляра - человека, достойного во всех отношениях!

Грузинские тосты на день рождения
В Грузии говорят, что настоящего человека можно распознать по винограду, который он вырастил своими руками, по вину, которое он сам сделал из этого винограда, и по столу, который он накрыл в тот день, когда поспело сделанное им вино. Так выпьем же за нашего дорогого юбиляра, который хоть и не растит виноград и не занимается виноделием, но столы в его доме всегда просто превосходные!

Лучшие поздравления с днем рождения
Yandex реклама
Именные поздравления
Сообщество Вконтакте
Google реклама