» » » Сценки поздравлений на юбилей 55 лет

Сценки поздравлений на юбилей 55 лет


День Рождения / 55 лет     31.10.2016

Сценки поздравлений на юбилей 55 лет Необычные и оригинальные сценки поздравлений на юбилей 55 лет будут способны произвести на именинника наиболее благоприятное впечатление. Ведь эта затея сама по себе является выигрышной. Во-первых, это сюрприз. Во-вторых, это приятный сюрприз. Ну и в-третьих, это приятный сюрприз, который будет преподнесен имениннику со стороны близких ему людей. И вопрос тут только один – как именно можно устроить этот сюрприз в домашних условиях.

Как вариант, можно заранее подготовит красочные плакаты и развесить их по всей квартире. Когда юбиляр придет домой, он, первым делом, увидит их, прочтет надписи и испытаем массу положительных эмоций. Дальше прозвучат выстрелы – это вылетят пробки из-под бутылок с шампанским. Наверняка нечто подобное вы могли наблюдать в фильмах, причем не раз. Но не стоит думать, что это не оригинально. Знать то мы знаем, но вот до дела руки доходят далеко не всегда.

Также вы можете коллективно заучить одно большое стихотворение, и рассказывать его по очереди, передавая слово соседу. Главное тут – быть выразительными и искренними, чтобы именинник мог проникнуться вашими эмоциями и атмосферой праздника. Подобные стишки вы без труда найдете на Vlio.ru, так что вам останется только выбрать одно или несколько из них, после чего хорошенько отрепетировать их. Поверьте, все куда проще, чем кажется.

#1 Сценка на юбилей 55 лет: Маленькая пенсионерочка

Сегодня у нас родилась маленькая пенсионерочка. Вы все знаете, какие маленькие бывают капризные, боятся простуды, да и умишка у них не лишка, поэтому, чтобы не надуло в ушки, не напекло головку, а также, чтобы в головку не залезли разные мыслишки, мы решили ей подарить чепчик.

А также вы все знаете, что маленькие такие неумехи и такие неловкие, что когда кушают, пачкаются сами и пачкают всё, что их окружает. Чтобы этого не случилось мы дарим ей передничек.

А ещё я хочу добавить к вышесказанному, что маленькие пенсионеры расстраиваются по любому поводу, они всегда очень громко переживают, поэтому у них глаза всегда на мокром месте. Чтобы наша пенсионерочка не плакала мы решили подарить ей пустышку.

Вручение медали
За заслуги в юбилей
Наградить большой медалью
С красной лентою при ней.
Носка требует приличья
Зря медалью не форсить
Знак особого отличья
Только в праздники носить.
Место носки выбрать скупо,
Чтоб порадовать людей.
Пусть висит повыше пупа
И пониже чуть грудей.
Ту медаль беречь от ваксы
В руки сальные не брать,
В дни получки и аванса
Свежей водкой протирать.
Все движенья делать броско
Устремляясь взором вдаль,
Поправлять свою причёску
И поглаживать медаль.
Не болтать, не улыбаться,
Руки каждому не жать.
На родной груди начальства
Без медали не лежать.
Содержать медаль в квартире
И в шкатулке под замком
Для храненья обезжирить
Водкой или коньяком.
При утере сей медали
Награждённой не считать
Исключить из юбиляров
И медаль её изъять.
Наказ работающей пенсионерке (даёт пенсионерка из коллектива)
Чтобы место на работе уберечь
Ты начальству не перечь,
Никогда не лезь в бутылку,
Правоту отстаивая пылко!
Пред начальством стой по стойке «Смирно»,
А за спиною можешь поругать,
Ведь жить на пенсию не так-то жирно,
И хорошо бы плюсом зарплату получать!
А, впрочем, что тебя учить,
Сама научишь ты любого жить.


#2 Сценка поздравления с юбилеем 55 лет: Пенсия

(Выходит участник или участница бедненько одетая, в платочке, подходит к имениннице и поёт ей песню на мотив “Стою на полустаночке в цветастом полушалочке”)

Пришла к тебе нежданно я,
Совсем не долгожданная,
Уж извини – вины моей здесь нет!
Скажу лишь, что не верю я
И паспорт твой проверю я:
Тебе на вид всего 17 лет! (последнюю строчку повторять)
Ты умница, красавица,
Мне всё в тебе так нравится!
Я предлагаю крепко нам дружить!
Ведь ты теперь свободная,
Признаюсь принародно я:
На пенсию ведь так прикольно жить!
Чтоб выпить нам по рюмочке,
Достану я из сумочки
Надёжный русский антидепрессант! (достаёт бутылку водки)
За дружбу нашу выпьем мы
И оптимизм поднимем мы,
Ведь пенсия – стабильности гарант!

#3 Юбилей 55 лет маленькая сценка: Скорая помощь

Бригада «Скорой помощи», стремительно ворвавшаяся на юбилей по чьему-то вызову, всерьез намеревается проверить состояние здоровья собравшихся. Поскольку приехавшие медики — настоящие профессионалы, то порой, едва взглянув на белки глаз гостя или на его улыбку или чуть приложив стетоскоп к спине сидящего за столом, они сразу, без долгих раздумий, нудных расспросов и анализов поставят диагноз, который должен позабавить гостей.

Всем, уклонившимся от медосмотра, врачи могут устроить экзамен на знание медицинских терминов. По результатам экзамена формируются две бригады новоиспеченных медиков, между которыми устраивают соревнования по лучшему бинтованию ног юбиляра (в случае быстрых танцев), бинтованию рук (в случае слишком крепких рукопожатий и объятий) и т. д.

В конце своего визита медики могут организовать профилактические мероприятия против неожиданных напастей, например проведение всеобщей дезинфекции (принятие внутрь крепких напитков).
Основная навигация
Интересное
Популярное
Рекомендуем
Именные поздравления
Сообщество Вконтакте